Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
     


  Genu��/ Kochen/ Backen (1332)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 6f8398
 
ohne Bild    
    

Backbuch. Handschrift Wilhelmshaven August 1896
 
Braune, Anne

ohne Verlag, Wilhelmshaven, 1896, Alte Handschrift in Sütterlinschrift, Halbleineneinband (fingerfleckig/ berieben/ Rücken defekt)
- Enthält Rezepte für Sauerampher-Suppe/ Kartoffelklöße/ Helgoland-Speise/ Blättetesp von Krabben/ Fleischgerichte/ Curry/ Pöleö-Zunge/ Beef Stew/ Omelette sonffle/ Prinzeßpudding/ Schwarzbird-Auflauf/ Zwetschgenkuchen/ Wandsbecker Speck/ etc. -

Gewicht: 340 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 80,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4B13242
 
ohne Bild    
    

Das elektrische Kochen
 
Berliner Kraft- und Licht (BEWAG)-Aktiengesellschaft

Alfred H. Linde Verlag, Bln., 1956. 310 S. mit zahlr. Abbildungen, Halbleibn (fingerfleckig/fleckig)
Gewicht: 606 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4B13183
 
ohne Bild    
    

Das gelbe Kochbuch
 
Petersen, Elly

Deutsche Buch-Gemeinschaft, Bln., 1953. 367 s. mit zahlr. Illustrationen, Leinen mit Lesebändchen
- gutes Exemplar -

Gewicht: 688 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1h16055
 
ohne Bild    
    

Wir kochen praktisch. Neuzeitliches Tabellen-Kochbuch. Schulausgabe
 
Schmitz, Maria

12. u. 13. Auflage. Verlagsgesellschaft Rudolf Müller, Köln, 1957. 135 S., kartoniert (Titelseite mit kleinem Randausschnitt)
Gewicht: 164 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1h16018
 
ohne Bild    
    

Das Einmachen der Früchte im Haushalt sowie Bereitung der Fruchtsäfte, Gelees, Marmeladen und Liköre und das Einmachen ohne Zucker
 
Hahn, Mary

10.-13. Auflage. Mary Hahn`s Kochbuch-Verlag, Bln., (um 1932). 69 S. mit zahlr. Illustrationen, kartoniert (Rücken eingerissen)
Gewicht: 80 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4B13150
 
ohne Bild    
    

Nürnburger Puppen-Kochbuch
 
Tante Betty

Heel Verlag, Bonn, (1987). 63 S., Pappband
- sehr gutes Exemplar/Reprint der Ausgabe von 1896 -

Gewicht: 76 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6f8364
 
ohne Bild    
    

Smutjes Bordbuch
 
Frankenstein, Norbert von

Pietsch, Stuttgart, 1991, 162 Seiten, mit einigen Abbildungen, Leineneinband
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783613501416
Gewicht: 472 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d5990
 
ohne Bild    
    

Marokkanisch kochen
 
Basan, Ghillie

Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt an der Weinstraße, 2012. 160 S. mit vielen, teils ganzseitigen Abbildungen, Pappband, quart
- gutes Exemplar / Mit Fotografien von Martin Brigdale -

ISBN: 9783865287601
Gewicht: 1005 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1h15920
 
ohne Bild    
    

Neues praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche oder bewährte und vollständige Anweisung zur schmackhaften Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, Backwerke, Getränke usw.
 
Halm, Anna

Enßlin & Laiblin, Reutlingen, (um 1920). 320 S. Pappband (Rücken lädiert/fleckig/stockfleckig/Name auf Vorsatz)
Gewicht: 384 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1h15914
 
ohne Bild    
    

Mal was andres. Eine Sammlung erprobter fremdlänischer Kochrezepte für Feinschmecker
 
Villiers. A.de

C.F. Amelangs Verlag, Lpz., 1902. 166 S., Leinen (Rücken etwas ausgeblichen)
Gewicht: 298 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 98s
 
ohne Bild    
    

Kognakbrenner. Die Geschichte vom Geist des Weines anderer Teil
 
Arntz, Helmut

Saur, München, 1990. 360 S., Ln.U., Quart
ISBN: 3598109369
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 833_2x
 
ohne Bild    
    

Mediterranean Cuisine
 
Spain

Könemann, 2006. 191 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart.
Text in englischer Sprache

ISBN: 3-8331-2035-5
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 832x
 
ohne Bild    
    

Mediterranean Cuisine
 
Turkey

Könemann, 2006. 191 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart.
neuwertig,­ ungelesen. Text in englischer Sprache

ISBN: 3-8331-2037-1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 749m
 
ohne Bild    
    

DuMont's schmackhafter Ratgeber für vergnügte Kuchenbäcker. "Die Naschkatze im Streuselmond"
 
Saul, Marianne

DuMont, Köln, 1996. 144 S. mit zahlr. Fotos, Ln.U., Quart
ISBN: 3-7701-3872-4
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 726r
 
ohne Bild    
    

Köstlich Kochen leicht gemacht
 
Letzring, Luzi

Hrsg. von Hannover-Braunschweigische Stromversorg.-AG, 1950. 327 S. mit zahlr. teils farb. Abb., Ln. (Ebd. gering fl.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6522o
 
ohne Bild    
    

Spezialitäten aus der Gewürz-Küche. 3 Bände
 
Day, Avanelle / Stuckey, Lillie

Gräfe und Unzer, München, 1964. 78, 77 u. 79 S., 1 Beiheft, Pbd.im Schuber
-für die festliche Tafel,­ für kleine Einladungen,­ für jeden Tag-
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6420i
 
ohne Bild    
    

Ein Wegweiser zu kultivierten gastlichen Stätten. 2 Bände
 
Brevier für motorisierte Lebenskünstler

5. Aufl. Umschau Verl., Frankfurt, 1956/57. 158/158 S. mit Illustr. von E. Filipek., Pbd.
Band 1: Süddeutschland / Band 2: Norddeutschland
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6417g
 
ohne Bild    
    

Almanach der feinen Küche. Ein Tagebuch der besten französischen Rezepte
 
Boulestin, Marcel X.

Claassen Verl., Hamburg, 1952. 268 S., Ln.U.
Deutsch von P. Bourdin
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 639p
 
ohne Bild    
    

Von Mokka bis Espresso
 
Kaffee; Söhn, Gerhart

Cram, de Gruyter, Hamburg, 1957. 245 S. mit 112 Abb., davon 66 auf 35 Kunstdrucktafeln, kart.
-Aus der historie eines Getränkes-
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6333a
 
ohne Bild    
    

Das Wendepunkt-Kochbuch. Illustrierte Ausgabe
 
Brupbacher-Bircher, Berta

11. Auflage. Wendepunkt, Lpz. (um 1930). 220 S. mit 580 fleischlosen Rezepten, 420 Speisezetteln u. einigen Abb., Pbd.
Wendepunktbücher,­ Nr. 6
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 13,00 €

  incl. MwSt


     


  Genu��/ Kochen/ Backen (1332)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang